Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственное казенное учреждение Управление по реализации жилищных программ Республики Башкортостан

Порядок обеспечения жилыми помещениями отдельных категорий граждан, определенных статьей 20.1 Закона Республики Башкортостан "О регулировании жилищных отношений в Республике Башкортостан"

14 августа 2020
627
0

Уважаемые граждане, имеющие право на приобретение жилых помещений у Некоммерческой организации Фонд развития жилищного строительства Республики Башкортостан!

В соответствии с Указом Главы Республики Башкортостан от 18.03.2020 № УГ-111 «О введении режима "Повышенная готовность" на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», государственное казенное учреждение Управление по реализации жилищных программ Республики Башкортостан (далее – Управление) сообщает, что личный прием граждан, претендующих на приобретение жилых помещений в соответствии с постановлением Правительства Республики Башкортостан от 21 декабря 2016 г. № 524 «О порядке обеспечения жилыми помещениями отдельных категорий граждан, определенных статьей 20.1 закона Республики Башкортостан "О регулировании жилищных отношений в Республике Башкортостан"» осуществляться не будет.

Прием документов от указанной категории граждан будет производится исключительно дистанционными способами (заказными письмами, через отделения специализированных учреждений).

С формами заявления, согласия на обработку персональных данных, а также с перечнем документов, необходимых для включения в список граждан, имеющих право на приобретение жилых помещении у НО ФРЖС размещены на официальном сайте Управления: https://zhilprog.bashkortostan.ru/projects/current/459/.

Данный режим работы Управления установлен до особого распоряжения.

  • Порядок обеспечения жилыми помещениями отдельных категорий граждан, определенных статьей 20.1 Закона Республики Башкортостан